5099
3824 р.
1599
от 1119 р.
Купить Наматрасник Dormeo Total Supreme
от 4999 р.
Купить Чехол для топпера на диван Dormeo Relax Sofa
от 2899 р.Клуб 5*
от 2999 р.
Купить Чехол для топпера на кресло Dormeo Relax Sofa
1199 р.Клуб 5*
1299 р.

Интернет-магазин Dormeo предлагает вам широкий ассортимент наматрасников различных моделей, в составе которых используются современные материалы, обеспечивающие долговечность и комфортное использование.

Что такое наматрасник, и как он выглядит?

Наматрасник представляет собой плотную простыню, покрывающую матрас, и защищающую его. Полотно наматрасника хорошо простегано и прошито, при этом поверхность мягкая на ощупь. По краю изделия имеется усиленная прошитая окантовка, она служит для того, чтобы наматрасник держал форму и не растягивался после стирки. Наматрасник снабжен специальными резинками, хорошо фиксирующими его на поверхности матраса или дивана.

Какие материалы используются при производстве наматрасников?

Какой наматрасник лучше выбрать?

На сайте Dormeo вы можете недорого приобрести наматрасник из хлопка, бамбука – дышащие свойства данных материалов сделают ваш сон максимально комфортным.

Обратите внимание, наматрасник можно и нужно регулярно стирать – это обеспечит вам гигиеничность вашего сна и продлит его свежесть. Измерьте ширину вашего матраса и выберите наматрасник нужного размера. Цена на товар зависит от размера наматрасника.

Почему именно наши товары?

Преимущества наматрасников Dormeo:

Мы готовы предложить вам товар из наличия на складе, доставка возможна по Москве и Санкт-Петербургу,  а также в другие регионы России.

Желаем вам приятных покупок на сайте Dormeo!